Skip to main content

Die Salzburger Fleischer

  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    A
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    B
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    C
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    D
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    E
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    F
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    G
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    H
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    I
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    J
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    K
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    L
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    M
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    N
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    O
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    P
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    Q
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    R
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    S
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    T
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    U
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    V
  • zeige Elemente mit Buchstabe:
    W
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    X
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    Y
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    Z
  • keine Elemente mit Buchstabe:
    0-9

Der Mache Salzburg Gourmet GmbH

Moosstraße 94
5020
Salzburg
0662-830011
0662-830011-4
0664-5286243
info@dermache.at
http://www.dermache.at
Die Liebe zum Beruf ist den Maches seit Generationen in die Wiege gelegt. Nur so ist es zu erklären, dass die Großeltern Johann und Amalia Mache 1922 in wirtschaftlich schwierigen Zeiten in Leopoldskron-Moos, damals noch vor den Toren Salzburgs, den mutigen Schritt in die Selbständigkeit wagten. War damals die ausreichende Versorgung der Bevölkerung mit nahrhaften Produkten Ziel der Fleischer, so hatte sich das Berufsbild bei der ersten Generationsübergabe 1960 an Johann und Friederike Mache, den Eltern des heutigen Inhabers, völlig verändert. Nach langen entbehrungsreichen Jahren wurde gutes Essen wieder ein Zeichen von Lebensfreude und wirtschaftlichem Aufschwung – die Fleischerei Mache erfüllte diese Kundenwünsche. Dieser Weg wurde dann 1995 bei der Übernahme von Johann und Elfi Machen konsequent und verstärkt weiterverfolgt. Heimische Spitzenqualität, exzellente Beratung, Erfüllung aller Kundenwünsche, so wurde aus der Fleischerei Mache – Der Mache – Umbau und Modernisierung, Sortimentserweiterung, Imbiss und angeschlossene Bäckerei, 80 selbst produzierte Wurstsorten, Fleischeinkauf bei den Bauern vor Ort, bürgen für Qualität auf die der Fleischermeister Johann und seine Frau Elfi so stolz sind. Die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft sind schon gestellt. Von den vier Kindern sind schon zwei in die Fußstapfen der Eltern getreten. Tochter Michaela hat im Jahr 2005 Ihre Meisterprüfung abgelegt, Tochter Kathrin ist Fachverkäuferin und seit 2007 Verkaufsleiterin. Zur Metzgerfamilie gehören natürlich auch die tüchtigen Gesellen in der Wurstküche und die freundliche Fachverkäuferinnen, die regelmäßig betriebsintern auf höchstem Niveau aus- und weitergebildet werden.
Zu finden in: Salzburg Stadt