Genusstage der Landesinnung der Lebensmittelgewerbe von 12. bis 19. September 2013

Qualitätshersteller, Nahversorger und Arbeitgeber für die Region

Von 12. – 19. September 2013 laden die Salzburger Bäcker, Fleischer, Konditoren, Müller sowie Nahrungs- und Genussmittelerzeuger zu den Genusstagen ein. Die Genusstage bieten den Konsumenten die Möglichkeit mehr über das Leistungsangebot der heimischen Lebensmittelerzeuger zu erfahren. Geboten werden tolle Preisaktionen, schmackhafte Kostproben, speziell kreierte Produkte und vieles mehr.

Bei den Genusstagen, die in vielen Mitgliedsbetrieben der Landesinnung der Lebensmittelgewerbe im Bundesland Salzburg stattfinden, erwarten Sie speziell kreierte Köstlichkeiten, tolle Angebote sowie genussvolle Gewinnmöglichkeiten. „Transparenz über die Herkunft der Produkte, Qualität und Frische werden von den Konsumenten immer mehr geschätzt“, betont Ing. Hans Tremesberger, Innungsmeister der Landesinnung der Lebensmittelgewerbe, „Deshalb wollen wir im direkten Kontakt zum Konsumenten die regional herstellenden Betriebe authentisch und aus nächster Nähe präsentieren.“ Jeder unserer Betriebe steht mit seinem Namen für Frische, Güte und vor allem Service - Tag für Tag und Jahr für Jahr. Als Nahversorger erfüllen sie zudem weitere wichtige Funktionen. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und schaffen die Basis für eine ausgezeichnete Produktqualität.

Wer sich für das Angebot eines heimischen Lebensmittelerzeugers entscheidet, unterstützt zudem die wirtschaftliche Kraft unserer Region. Arbeitsplätze werden gesichert und die Wertschöpfung erhöht. Freundliches und gut geschultes Fachpersonal sowohl in der Produktion als auch im Verkauf, das Eingehen auf individuelle Kundenwünsche und der persönliche Kontakt stehen für ein sympathisches Einkaufserlebnis. Am besten hinkommen und selbst überzeugen!!

Hier finden Sie die teilnehmenden Betriebe: Salzburger Lebensmittel

Facebook

Go to top